プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

1.法令等の尊守

BODY IMAGE(以下、当社)は、個人情報を取り扱うにあたって、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよびプライバシーポリシーを尊守いたします。

2.個人情報の取得

当社がお客様から個人情報を取得する場合には、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、あらかじめ利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で取得させていただきます。

3.個人情報の利用

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

4.個人情報の管理・保護について

当社は、個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き。適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。当社は、個人情報の利用目的が達成された場合は、遅滞なく個人情報を破棄・消去いたします。

5.Cookie(クッキー)の取扱いについて

本ウェブサイトでは、Cookie情報を使用し、本ウェブサイトにアクセスしたユーザーの閲覧したページ、利用時間帯等の行動履歴情報を取得しております。収集した行動履歴情報は、ユーザーのプライバシーの保護、利便性の向上、広告効果の最適化、及び利用状況の把握の為に用いられます。これらのデータは匿名であり、氏名、住所、生年月日等の個人情報を含むものではありません。
お客様がCookieを使用しない設定としている場合、当店で使用できる機能については制限される可能性がありますのでご了承下さい。

Google Analytics(アクセス解析)について

本サービスにおいて、ユーザーの動向把握や適切な告知を配信する為にGoogle Analyticsを用い、統計的な利用情報を取得しています。 Google Analyticsの詳細に関しては、下記をご確認ください。

ツール提供者: Google Inc.

・Google Analytics利用規約:http://www.google.com/analytics/terms/jp.html

・Googleプライバシーポリシー:http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/

・ツールを通して収集される情報:お客様のウェブサイトの利用状況
(アクセス状況、トラフィック、ルーティング等)

Google社によるオプトアウトアドオンのダウンロードページで「Google Analyticsオプトアウトアドオン」をダウンロードおよびインストールし、ブラウザのアドオン設定を変更することで無効化できます。
Google Analyticsオプトアウトアドオン

6.第三者提供の制限

当社は、予めお客様からのご承諾を得ている場合、もしくは法令による場合を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

7.個人情報の開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去

当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。尚、各種手続きに際しては、ご本人であることを確認させていただく場合がございます。また手数料をいただく場合がございますので、ご了承ください。

8.安全管理措置

当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

9.委託先の監督

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。

10.見直し

個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。

上記に関するお問い合わせ
東京都渋谷区恵比寿南二丁目19番7号 VORT恵比寿Dual’s 602号室
BODYIMAGE